Мытищи, Станционная 5
09.00-20.00

Отзывы клиентов о нашей работе

Уважаемые клиенты и посетители сайта! На этой странице вы можете почитать отзывы, оставленные нашими заказчиками, а также поделиться своими впечатлениями от выполненной нами работы. Строительная Компания «СтройРост» делает все возможное, чтобы любая из заказанных услуг отвечала трем параметрам: высокое качество, выполнение работы в оговоренные сроки и максимальное соответствие результата пожеланиям клиента. Мы стремимся сделать сотрудничество наиболее комфортным для каждого. Именно поэтому нам важна ваша обратная связь. Если по окончании работ вы получите на свой e-mail письмо от СК «СтройРост» с предложением оставить отзыв, просьба уделить пару минут личного времени и поделиться мнением о нашей работе.

Ответы от СК «СтройРост» на обращения клиентов опубликованы на сером фоне. Мы оперативно реагируем на каждое ваше сообщение и отвечаем в максимально сжатые сроки.

  1. 01 мая 2018, 19:59 Анастасия #
    Строительная Компания «СтройРост» делает все возможное, чтобы любая из заказанных услуг отвечала трем параметрам: высокое качество, выполнение работы в оговоренные сроки и максимальное соответствие результата пожеланиям клиента. Мы стремимся сделать сотрудничество наиболее комфортным для каждого. — ВРАНЬЕ! Никакого профессионализма не вижу!
    1. 30 апреля 2018, 13:57 Анастасия #
      Продолжение про пол… Сперва пошла трещинами сама бетонная стяжка… я обратила внимание прораба на это… на что получила ответ: на наливном полу трещин не будет… Но они пошли… и про солнышко, что дает такие трещины странно слышать, у нас есть комната-спальня, куда солнышко просто не попадает, в комнате нет окон… но и там образовались трещины и странный звук, словно пол не сцепился со стяжкой…
      1. 30 апреля 2018, 13:53 Анастасия #
        К сожалению, мой отзыв не будет столь радостным, как многие другие. Зато он будет правдивым. Какого участия в наших проблемах от генерального директора фирмы я вообще не вижу. Хотя деньги по договору платим мы ему, и договор заключали с его фирмой. Молчание… Сроки сорвали… Тут есть в портфолио квартиры и указан срок, что двушку делают за 70 дней. У нас однушку до сих пор делают… 70 дней прошло… даже с учетом праздников. Стены и перегородки воздвигали и штукатурили два рабочих, потом же стал работать вообще один рабочий, он и пол заливает, и плитку выкладывает, и электрику и сантехнику делает. Объяснить что-либо прорабу и работнику крайне сложно, особенности видимо русского языка таковы, что хромает понимание… В-целом именно на качество работы данного!!! работника нареканий нет, все более-менее… НО ПОЛ… это мои слезы… хотя мы сами еще на этапе стяжки спрашивали и про маяки, будут ли вынимать, и про сетку, когда общий перепад пола 10 см… еще и демпферной ленты не было. Сказать, что работают профессионалы… и что особый подход к клиенту я не могу… если бы я знала, что все делалось по технологии и прикладывались все усилия для качественного покрытия пола… Но увы… и все разговоры сводятся видимо к тому, что сроки поджимают и пора доделывать. Материалы, что от нас зависело, привозились вовремя… еще и лежали какое-то время, как тот же плиточный клей. Я понимаю, можно вести несколько объектов, и мы не единственные клиенты, но часто вместо прораба на квартире оказывалась я и рулить приходилось самой… Мы живем сейчас на съемной квартире, и с учетом того, что еще осталось прилично работы вынуждены еще заплатить за месяц съема… несем финансовые потери… про моральные я уже молчу…

        Адрес: г. Мытищи, Осташковское шоссе, д. 22, корп. 5. ЖК «Мытищи-Лайт». Договор № 1 от 06 февраля 2018 г.
        1. 30 ноября 2017, 16:18 Дмитрий #
          Думал ремонт затянется на месяцы, т.к.делали двухкомнатную квартиру, НО оказалось всё ГОРАЗДО быстрее. Да, кстати, удобно, что весь строительный мусор убирают за собой сами рабочие.
          1. 30 ноября 2017, 16:18 Муж Сергей #
            Делали кухню “под ключ”.Жену отправил в отпуск, а сам решил сделать сюрприз. Ребята – респект! Всё в кратчайшие сроки, зал, что хочет жена, поэтому смело всё рассказал и вуаля-по приезде- жена в восторге и я рад!!! Спасибо огромное!!!
            1. 30 ноября 2017, 16:18 Владимир и Светлана, Мытищи #
              Живём на 9 этаже, залило дождём всю квартиру через крышу, обратились к знакомым -посоветовали вашу бригаду. Работа была выполнена по варианту “скорой помощи”, быстро, качественно и без огрехов. По факту имеем шикарный пол, выложенный плиткой, прекрасный натяжной потолок и наше хорошее настроение!
              1. 30 ноября 2017, 16:18 Милена #
                Доброго времени суток друзья, хочу всем посоветовать вашу компанию, спасибо за консультацию, советы, качественную работу и отзывчивых мастеров, учитывают все пожелания. Приняла работу без мусора и чистую, так что смело обращайтесь, я сама боялась, но мне повезло.
                1. 30 ноября 2017, 16:18 Алиса #
                  Ну что я могу сказать — шикарно, всё, как я хотела! Кухня моей мечты теперь реальность! Спасибо!!! Уже порекомендовала вас своим друзьям.
                  1. 30 ноября 2017, 16:17 Павел и Алёна #
                    «СтройРост» — рекомендуем! В нашей квартире всё сделано лучшим образом. Помимо самих ремонтных работ, заказывали в ООО «СтройРост» и установку дверей, и окон, и монтаж потолка. Всем довольны. Спасибо.
                    1. 30 ноября 2017, 16:17 Борис #
                      Была загвоздка с материалом. Это, единственный минус. Привезли на 1 день позже, чем обещали. Это было для меня принципиально, поэтому для меня минус, а вообще это как придирка. В остальном доволен. С учетом того, что ремонт производился в двух моих квартирах одновременно, могу сказать, что всё сделали быстро, прошло пока 3 недели, но я не вижу изъянов. Если что, обращусь. Все документы, гарантию дают.
                      1. 30 ноября 2017, 16:17 Валера #
                        Выбирал компанию для ремонта своей квартиры аж три месяца. Остановил свой выбор на Стройросте. Сделали конечно чуть медленее, чем я хотел, но это мелочи. Когда увидел конечный результат, хотел обнять прораба от радости. Благодарю всех, кто принимал участие в ремонте. Так держать!!!
                        1. 30 ноября 2017, 16:17 Анастасия г. Москва #
                          Хочется сказать большое спасибо за то, что вы делаете! Я очень довольна ремонтом. Заказывали также дизайн-проект квартиры 94 метра. То есть нам делали ремонт от и до. Я НИЧЕГО не делала, только приезжала раз в неделю, было очень интересно смотреть за процессом. Очень довольна! Буду рекомендовать вас!
                          1. 30 ноября 2017, 16:16 Екатерина #
                            Мы закончили ремонт трехкомнатной квартиры в начале июня. Всё на ура выполнили. Самым важным моментом была перепланировка. А самым сложным (мне так показалось) вывоз мусора!!! Квартира была просто завалена кусками стены. Но всё вывезли (заказывали контейнер). Кстати быстро. Треск был когда ломали стену сильный. Соседи приходили (этого я боялась больше всего-разборок). Но до меня дело не дошло. Рабочие решили)) за это отдельная благодарность.
                            1. 30 ноября 2017, 16:16 Анатолий #
                              Заказывали ремонт в Стройрост. Не пожалели. Ремонт в новостройке. Рекомендуем вас новым соседям. Спасибо.
                              1. 30 ноября 2017, 16:05 Дмитрий Королёв г. #
                                Планирую делать ремонт и нанимать вашу компанию. Скажите какие сроки выполнения работ (квартира 54 квадрата, ремонт евро, квартира в плохом состоянии). И ещё калькулятор бы на сайте не помешал.
                                1. 30 ноября 2017, 16:12 Администрация #
                                  Сроки выполнения работ, конечно, необходимо называть индивидуально, посмотрев квартиру и согласовав с клиентом все пожелания. Нужно ли менять проводку, заливать стяжку и т.д. В среднем могу сказать, что ремонт займет 2 месяца. Спасибо за замечание, но калькулятор на сайте уже есть, ссылка: КАЛЬКУЛЯТОР.
                                2. 30 ноября 2017, 16:04 Владимир Петрович #
                                  «Было приятно работать. Оценщик пришел, уже на следующий день на мыле меня ждала смета. За время ремонта был на объекте два раза, ка бы оплатить проделанную работу. Короче все тип топ, рекомендую»
                                  г.Мытищи, ул. Шараповская, д.2, корп.2, кв. 170

                                  Добавить отзыв

                                  Правила публикации отзывов на сайте СК «СтройРост»

                                  Прежде чем оставить отзыв, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами публикации сообщений:

                                  1. По возможности оставляйте свое реальное имя или указывайте номер договора, чтобы администрации компании было проще вас идентифицировать.
                                  2. В случае возникновения конфликтных ситуаций или спорных моментов для их решения рекомендуем оставлять свой адрес электронной почты или номер телефона. При этом ваши личные данные не будут опубликованы или переданы третьим лицам.
                                  3. Если по каким-либо причинам вы остались недовольны нашей работой, оставляя отзыв, необходимо обязательно указывать адрес объекта, а также номер договора. Без этих данных сообщение будет отнесено к спаму и удалено.
                                  4. Запрещается использовать ненормативную лексику на любом языке.
                                  5. Сообщения, которые нарушают общепринятые нормы морали и нравственности, будут удалены.
                                  6. Не рекомендуется злоупотреблять ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ или писать translitom.
                                  7. Запрещается оставлять рекламные сообщения или объявления. Пользователи, нарушающие данное правило, будут забанены.

                                  Заказать смету бесплатно:

                                  Оставьте заявку, мы позвоним вам в течение 5 минут: